Глава 7. Черный крокодил

 
 

Глава 7. Черный крокодил

Пока еще очень свежо в памяти



Глава N

Черный крокодил.

 

Как-то загадочно улыбаясь и в каком-то приятном возбуждении хозяева уходят из дома. Явно что-то задумали! Пока они меня только приятно радовали, потому я уже предвкушаю приятный сюрприз. Что бы это могло быть? Прогулка к воде когда вернутся? Вкусная косточка? Новый резиновый мячик (свой я к сожалению где-то прошляпила…)?
Незачем себя подстегивать, просто полежу и подожду их возвращения. Сладко задремала…
Слышу за дверью какую-то возню… ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!! Лечу их встречать, дико виляю хвостом!!! И…!!! Что это у Шурика на руках??? Оно шевелится… Сердце стучит как бешенное! Они… они… они… НЕУЖЕЛИ ОНИ ПРОМЕНЯЛИ МЕНЯ на ЭТО???
ЭТО черное нечто оказалось щенком… А как же Я? И Шурик и Натулик улыбаются, гладят меня, говорят приятности… а я стою как вкопанная и не могу поверить своим глазам… мой хвост же по своей собственной воле все еще ходит ходуном. От Шурика пахнет не только молочным щенком, а еще какой-то гадостью… Почему он в мокрой рубашке если за окном Солнце?
прошло 20 минут…
Я все еще не могу прийти в себя. Черный щенок все обнюхивает вокруг, как буд-то у себя дома. Подходит ко мне… Мне он не нравится, я протестую против его присутствия. Демонстративно отворачиваюсь, ухожу в сторону… Да не тут то было… Шурик с Натуликом возвращают меня  в комнату и затискивают как никогда ранее. Гладят, чешут за ухом…
Потихоньку успокаиваюсь, я нужна им... Они любят меня и всеми своими действиями показываю это. А я люблю их. Все еще с пренебрежениям посматриваю в сторону черного комочка шерсти, но уже с небольшим интересом.
Прошло 2 часа… Шурик и Натулик счастливы, с ними счастлива и я. Это черное нечто зовут – Терра, именно так ее представили мне мои хозяева. Она ходит по квартире, обнюхивается, присматривается и … вы не поверите… пытается приласкаться ко мне… .
Ай… ОНА меня за ухо укусила!!! Думаю, что мне нельзя ответить ей тем же… она же еще маленькая… придется терпеть. Пытаюсь отойти от нее, она за мной. Пытается играться. Я не хочу с ней играться!
Еще через час.
Да это же черный крокодил!!! Уши уже болят от ее “игривых укусов”. От нее нет спасенья: уйти некуда, огрызнуться нельзя… Смотрю на Шурика умоляющими глазами. Шурик позвал меня к себе, отгородил собой от Терры. СПАСИБО!!! Я знала что он меня поймет, мне просто нужен перерыв от назойливой брюнетки. Сегодня ощутила просто бурю разнообразных эмоций от печали до радости.
Уже пора спать, хозяева уже стелют постель, а ненасытный щенок пристает и требует пограть. Благо Шурик быстро ее успокоил и я с наслаждением провалилась в сон. Где-то на границе восприятия я ощущаю тепло от тела малой, завалилась на меня как на подстилку…
Так все и пошло дальше своим чередом… Правда Терра возомнила меня своей мамочкой и лезет искать молоко. Ага, ЩАЗ!!!

 

Черный крокодил



Обновлен 05 апр 2013. Создан 09 авг 2012



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником